Política de Privacidad:

Ramos García Agronegocios es el propietario de este sitio web y sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios que brinden su consentimiento para ello. Ramos García Agronegocios tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331 de Protección de Dator Personales y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009.

Ramos García Agronegocios se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario los proporciona, no cediéndolos a terceros. Sin perjuicio de ello, se reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos personales de los usuarios para utilizarlos en los otros servicios de la empresa o de sus socios de negocios.

Los datos personales podrán alojarse en los servidores de uso de su proveedor de servicios de Internet, con un nivel de protección adecuado. Mediante el vínculo “CONTACTO”, el usuario podrá requerir cualquier tipo de información a Ramos García Agronegocios y en ese caso, los datos personales que proporcione se archivarán en una base de datos de “contactos” y sólo se utilizarán para evacuar las consultas, extraer información estadística o comunicarse con el solicitante.

La Política de Privacidad se limita a la utilización que el usuario haga directamente ingresando a la página web, y no se garantiza el mismo resultado en caso de que se acceda mediante el redireccionamiento de otros sitios. En esta Política de Privacidad se detallan las prácticas vigentes de la empresa en relación a los servicios que presta. Por ello, la misma puede ser alterada si Ramos García Agronegocios o su proveedor de servicios para internet; a su sola voluntad, deciden hacerlo.

Ramos García Agronegocios ha implementado todas las medidas de seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso sólo de empleados o subcontratistas que necesiten acceder a los datos por razones laborales, los cuales estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional, contemplado en el art. 302 del Código Penal.

Ramos García Agronegocios hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los usuarios por esta web. Sin embargo, si en cumplimiento de obligaciones contractuales que asuma con terceros, o en el caso de que exista una orden judicial al respecto, podrá revelar algunos de los datos que tenga en su poder.

El Responsable de las bases de datos de “contactos” es Ramos García Agronegocios, pudiéndose ejercer los derechos de acceso, modificación o supresión dirigiéndose personalmente con fotocopia de documento de identidad o poder acreditativo de representación en caso de tratarse de persona jurídica, al domicilio que puede ser solicitado mediante el vínculo CONTACTO y que figura en el mismo. También podrá presentar el usuario, en la misma forma, las quejas o sugerencias que entienda oportunas. Si tiene consultas o sugerencias sobre esta Política de Privacidad de este sitio web, diríjase al e-mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  .-

Junio, 2016.